Scroll Top

Carta Restaurante Panorama

Esta é a nova Carta do Restaurante Panorama

Couvert

- Cesto com variedade de pães - € 2.50
- Manteiga composta (unid.) - € 0.70
- Queijo amanteigado (unid) - € 3.50
- Queijo curado (unid) - € 3.50

Entradas

- O nosso couvert (melão, presunto, queijo amanteigado, queijo curado, salada de polvo, patê de atum e azeitona) - € 13.50
- Salteado de camarão com manga e rúcula - € 12.50
- Polvo grelhado em cama de batata doce e espinafres - € 13.00
- Lascas de bacalhau com legumes grelhados - € 8.30 O nosso couvert (melão, presunto, queijo amanteigado, queijo curado, salada de polvo, patê de atum e azeitona)

Saladas

- Salada de frango com frutos secos e molho de iogurte (alface, peito de frango, ananás, iogurte, tomate cherry, azeitonas pretas, nozes e passas de uvas) – € 8.50
- Salada César (alface, rúcula, tomate cherry, peito de frango, bacon, queijo da Ilha e molho César) - € 7.50
- Salada à D. Luís (alface, tomate, milho, pepino, cebola, cenoura, rúcula, ovo cozido, fiambre, queijo e azeitona preta) - € 6.50
- Salada de marisco (camarão, mexilhão ½ casca, miolo de camarão, miolo de ameijoa, miolo de mexilhão, alface, tomate cherry e molho rosa) € 8.10

Sopas e Cremes

- Sopa de peixe com hortelã - € 6.90
- Creme de couve flor com crocante de cebola e aroma verde - € 4.00
- Creme de legumes - € 3.80
- Gaspacho à Chefe Alexandre Santos - € 4.20

Massas & Vegetarianos

- Gratinado de legumes com manjericão - € 9.50
- Legumes à Brás - € 9.80
- Raviolis com espinafres - € 12.30
- Esparguete à bolonhesa - € 8.00

Peixes

- Filetes de polvo com arroz - € 15.10
- Medalhões de tamboril grelhados com camarão - € 14.70
- Bacalhau à Lagareiro - € 14.00
- Tranche de salmão com crosta de sementes de sésamo - € 13.50

Carnes

- Bife à Portuguesa - € 15.80
- Peito de frango com cogumelos selvagens- € 12.50
- Secretos de porco ibérico com mel - € 11.50
- Naco de vitela grelhado com molho bearnês - € 14.90


Menu Infantil - €9.80
(para crianças até aos 12 anos)

- Creme de legumes
- Esparguete à bolonhesa
- Mousse de chocolate ou taça de gelado

Sobremesas

- Leite-creme queimado - € 4.30
- Mousse de chocolate - € 4.30
- Trilogia de doces conventuais - € 7.50
- Crepe à D. Luís - € 5.80
- Cheesecake de frutos silvestres - € 5.80
- Fruta tropical laminada - € 4.90
- Fruta da época laminada - € 4.00
- Salada de fruta - € 4.20
- Tábua de queijos regionais com mel e doce de abóbora- € 12.50


GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok