Almoço de Natal
25 de dezembro de 2018
13H00 – 15H00
Buffet
Saladas simples e Saladas compostas
Mesa tradicional: ervilhas estufadas com linguiça e ovo escalfado, favas estufadas com entrecosto, seleção de queijos e enchidos
Rissóis, croquetes, pasteis de bacalhau
Mesa de mariscos: camarão cozido, sapateira, ameijoa à Bulhão pato, feijoada de marisco, mexilhão meia casca de escabeche
Aveludado de aves
Tranches de Cherne com molho de espumante, puré de cenoura e brócolos
Cabrito assado no forno com arroz de miúdos e grelos
Buffet de sobremesas
Tronco de Natal, bolo-rei, rabanadas, filhoses, arroz doce, leite-creme, mousse de chocolate, encharcada, tigelada e cheesecake de frutos vermelhos, fruta laminada e salada de frutas
Bebidas da refeição
Vinho branco ou tinto seleção do hotel, água mineral, refrigerante ou cerveja e café ou chá
Preço por pessoa: € 38,00
NOTAS:
Preços por pessoa e por noite
Crianças: dos 0 – 5 anos free; dos 6 – 10 anos 50%
Iva incluído às taxas legais em vigor
RESERVAS E INFORMAÇÕES: 239 802 120 ou comercial@hoteldluis.pt